Беременность при петтинге

Консультация

Здравствуйте, позавчера у меня произошла такая ситуация. Занимались с партнёром петтингом, нам по 15, он кончил мне в руку, я протерла салфеткой, но плохо, спустя минут 5-6 я пошла в туалет и

несколько раз коснулась внутренней части своего нижнего белья(на котором была моя вязкая и тягучая смазка)пальцами. Есть ли риск забеременеть и насколько он большой?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Нина

В вашем случае беременность не наступит. Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт, а именно проникновение члена во влагалище и семяизвержение в нем. Желательно, чтобы это все еще и совпало с днем овуляции, тогда беременность очень вероятна.  

  • 2018-03-27 18:20:05
  • В ответе ошибка?

Простите, а если у меня в этот день был именно день овуляции?

Нина — 2018-03-28 19:53:07
Онлайн консультант, Украина

Нина

Даже если и в этот день была овуляция, все равно беременности не будет. На воздухе сперматозоиды долго не живут, засохли - значит нежизнеспособны.

  • 2018-03-28 21:01:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image