Беременность при петтинге

Консультация

Здравствуйте, у меня с моей девушкой (она девственница) был петтинг, было много смазки, я проводил по её влагалищу своим пенисом, затем было семяизвержение, но не на влагалище, я вытер свой член что сперма осталась только на головке и то в небольшом количестве, но пенис не мыл, спустя 15-20 минут я проводил своим пенисом по её влагалищу, вошёл не больше чем на 1 см... скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть у девушки? очень переживаем

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Антон

Шансы конечно очень малы, ещё нужно понимать какой день цикла у девушки был. Если была овуляция и вы проникли в ее влагалище, конечно вероятность есть. Но все такие шансы малы. Я думаю вам не стоит переживать, так как сперматозоидам нужно проделать большой путь и в среде влагалища большая часть гибнет. Если не было полноценного полового акта, то вероятность маленькая.

  • 2018-04-01 15:10:08
  • В ответе ошибка?

Овуляция была 4 дня назад, то есть закончилась по её словам.

Антон — 2018-04-01 17:53:55
Онлайн консультант, Россия

Антон

Не переживайте, шансов очень мало. Из- за одного проникновения, зачатие не произойдёт. Нужно чтобы были проникновения было несколько часто и до конца. Тогда со смазкой у вас выделяются сперматозоиды, которые и могут привести к зачатию.  

  • 2018-04-01 18:05:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при петтинге консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image