Вопрос решён

Беременность при петтинге

Здравствуйте, у меня с моей девушкой (она девственница) был петтинг, было много смазки, я проводил по её влагалищу своим пенисом, затем было семяизвержение, но не на влагалище, я вытер свой член что сперма осталась только на головке и то в небольшом количестве, но пенис не мыл, спустя 15-20 минут я проводил своим пенисом по её влагалищу, вошёл не больше чем на 1 см... скажите пожалуйста, есть ли вероятность забеременеть у девушки? очень переживаем Возраст пациента: 18 лет


Консультация врача на тему «Беременность при петтинге »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Здравствуйте, Антон! Шансы конечно очень малы, ещё нужно понимать какой день цикла у девушки был. Если была овуляция и вы проникли в ее влагалище, конечно вероятность есть. Но все такие шансы малы. Я думаю вам не стоит переживать, так как сперматозоидам нужно проделать большой путь и в среде влагалища большая часть гибнет. Если не было полноценного полового акта, то вероятность маленькая.

Ответ врача был полезен?
2018-04-01 15:10:08


Дарья , Овуляция была 4 дня назад, то есть закончилась по её словам.

Антон — 2018-04-01 17:53:55
врач онлайн
Мои консультации — 2331
i

Антон, Не переживайте, шансов очень мало. Из- за одного проникновения, зачатие не произойдёт. Нужно чтобы были проникновения было несколько часто и до конца. Тогда со смазкой у вас выделяются сперматозоиды, которые и могут привести к зачатию.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-01 18:05:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image