Вопрос решён

Беременность при петтинге

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, скажите пожалуйста возможна ли беременность при петтинге? Мы с моим молодым человеком были полностью в одежде. Парень кончил, но меня беспокоит вероятность просачивания спермы через джинсы. Возможна ли беременность при таких условиях? С тех пор прошло два месяца и эти два месяца у меня шли месячные, без задержки, в принципе в нормальном количестве. Возраст пациента: 18 лет


Беременность при петтинге — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5548
i

Здравствуйте, Ольга!

Чтобы наступила беременность, нужно полное вхождение полового члена во влагалище и семяизвержение внутрь + это должно совпадать с днем овуляции.
Сперматозоиды живут только во влажной среде, поэтому проникнуть через одежду во влагалище и уж тем более в шейку матки они никак не помогут. Поэтому в вашем случае переживать не о чем!
Я также рекомендую вам прочитать статью здесь, чтобы прояснить все вопросы относительно петтинга и возможности беременности

Ответ был полезен?
2018-05-18 23:37:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image