Беременность при поликистозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
22 года возраст пациента

Здравствуйте, доктор! У меня к вам вопрос такой: у меня поликистоз обнаружили, я планировала беременность, мне назначили противозачаточные таблетки и решили на отмене попробовать забеременеть. После этого у меня была задержка 2 недели, тест был отрицательный, пошла к врачу, она после осмотра сказала матка увеличена немного круглая и мягкая, отправила на узи с диагнозом ранняя беременность под вопросом. На узи сказали, что беременности нет, желтое тело не визиализируется, яичники мелко- кистозно расширенные, в итоге написали поликистоз и ановуляция. После этого мне гениколог прописала уколы прогестерона 2,5 % 5 штук, а после на 5 день цикла стимуляция . Я уколы проставила, уже третий день после них, месячных так и нет, но меня иногда подташнивает, и температура тела уже недели две 37 держится, иногда спадает сама, но я ее не чувствую и не болею! я сегодня взяла тест, сделала его днем и он показал мне вторую бледную полоску. Скажите может ли быть беременность при таком раскладе?

Консультация врача на тему «Беременность при поликистозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8274 ответов
Skype

Здравствуйте. Конечно, беременность возможна и на это указывает бледная полоска на тесте и ваше самочувствие. Если сомневаетесь - сдайте кровь на  ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на маленьких сроках. УЗИ же показывает беременность не ранее 3-4 недели (или при цифрах ХГЧ более 1000), а точно установить беременность по УЗИ можно лишь с 5- й недели, когда выслушивается сердцебиение.
Всего вам хорошего.


Спасибо

2016-06-04 04:18:32
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн