Беременность при полирадикулоневропатии

Консультация

Здравствуйте. В апреле 2014 года наступила первая беременность. В июле начался сильный токсикологии. Более 20 раз в сутки. В августе 2014 года прервали беременность по медецинским показаниям. Через 3 дня началась слабость в ногах, частичная потеря чувствительности. Через 3 недели положили в больницу в диагнозом полирадикулоневропатия. После длительного лечения сейчас чувствительность вернулась, нистагм прошёл, рефлексы коленные появились. Динамика положительная. Скажите пожалуйста, можно ли при таком диагнозе беременеть? Какие обследования необходимо пройти, чтобы убедиться, что не будет парализации и я останусь жива?!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при полирадикулоневропатии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image