беременность при ППА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли забеременеть при ППА? С мужем не предохраняемся, только ППА уже в течении 8 месяцев, хочу ребенка, муж пока не готов. Если беременность возможна, то по какой причине не получается, может с моим организмом что то не так, стоит пройти обследование?

Теги: ППА
Консультация врача на тему «беременность при ППА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Прерванный половой акт- это метод контрацепции, вероятность беременности при нем очень и очень маленькая. Если хотите, чтобы наступила беременность, практикуйте незащищенные ПА.

Спасибо

2015-10-24 02:21:19
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн