Беременность при ппа

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйста, ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ! В августе 2017 года был последний секс, но на прошлой неделе 23.12 случился неожиданный па, незащищённый, при том прерванный. Прошлые месячные начались первого декабря, сегодня по календарю должны были уже закончиться, а они ТАК И НЕ НАЧИНАЛИСЬ!!! подскажите, возможна ли беременность после овуляции на 23 день цикла. Надеюсь и списываю это на сбой и нестабильный цикл. Парень, не уверен, но говорит, кончить не успел. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Бейнара

Прерванный половой акт- очень ненадежный метод контрацепции, тем более, что вы не уверенны в том, что он был незавершен.  Если Вы хотите  точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
С результатами обратитесь к гинекологу или напишите нам, на сайт.  

  • 2017-12-28 01:02:20
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при ппа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image