Беременность при приеме димиа

Консультация

Добрый день! Принимаю димиа около 5 месяцев, в предыдущем месяце был незащищённый половой акт при принятии плацебо, за 2 дня до месячных, Месячные приходят на 3 пустышке, но до этого я лечила простуду бисептолом, месячные пришли как обычно на 3 пустышке, приём димиа продолжила по графику, после месячных через дня 3 заметила частое посещение туалета, неприятные ощущения в матке и много слизи, есть ли вариант того, что я беременна?

Препарат: Димиа

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Беременность, учитывая то, что менструальноподобное кровотечение началось в срок, маловероятна, хотя и исключить ее на 100% нельзя, так как был прием бисептола, который может снижать эффективность ОК.
Но, ваши жалобы, вероятнее всего, вызваны  не беременностью, а инфекцией в мочеполовой системе. Для точной постановки диагноза вам необходимо как можно скорее обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования (общие анализы мочи и крови, гинекологические мазки, УЗИ и другие по показаниям).
Исходя из полученных результатов доктор определит точную причину ваших жалоб и даст соответствующие рекомендации.

  • 2018-08-10 00:57:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при приеме димиа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image