Вопрос решён

Беременность при приеме ОК

Добрый день. Второй месяц принимаю контрацептив Диане- 35. Сегодня пятый день второго месяца приема. Все принимаю четко, без пропусков, вовремя. Сегодня был незащищенный акт. Скажите, я могу забеременеть? Не совсем понимаю инструкцию, надо ли до 7 дня приема использовать барьерную контрацепцию или таблетки уже начали действовать? Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Беременность при приеме ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11890
i

Здравствуйте. Так как вы принимаете ОК уже второй месяц без перерывов и строго по графику, то вероятность беременности ничтожна. Контрацептивный эффект начинается с 7- го дня приема препарата 1- й пачки, в дальнейшем, даже в дни перерыва, использовать дополнительную контрацепцию нет надобности.

Ответ врача был полезен?
2016-04-23 21:32:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image