Вопрос решён

Беременность при приеме ОК

Здравствуйте, я принимаю ОК Новинет, уже 8 месяцев. Недавно, не омню когда, забыла выпить таблетку, (обычно пью в 21,00) и вспомнила только утром, выпила примерно к 9-10 или в 10,30. Последние мес были 02.05.2016. Сегодня меня резко стошнило, ужасно сильно. Обычно такое не бывает. Можно ли забеременеть в моем случае? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Беременность при приеме ОК»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11886
i

Здравствуйте. Ваше состояние маловероятно, чтобы было связано с беременностью. Но, т. к. все же ни один контрацептив не дает 100% защиты, сдать кровь на ХГЧ необходимо. Если беременность не подтвердится, а тошнота повторится - обратитесь к терапевту для обследования.

Ответ врача был полезен?
2016-05-19 20:04:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image