Беременность при приеме ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я принимаю ОК Новинет, уже 8 месяцев. Недавно, не омню когда, забыла выпить таблетку, (обычно пью в 21,00) и вспомнила только утром, выпила примерно к 9-10 или в 10,30. Последние мес были 02.05.2016. Сегодня меня резко стошнило, ужасно сильно. Обычно такое не бывает. Можно ли забеременеть в моем случае?

Консультация врача на тему «Беременность при приеме ОК»

врач онлайн
Консультаций: 9390
i

Здравствуйте. Ваше состояние маловероятно, чтобы было связано с беременностью. Но, т. к. все же ни один контрацептив не дает 100% защиты, сдать кровь на ХГЧ необходимо. Если беременность не подтвердится, а тошнота повторится - обратитесь к терапевту для обследования.

Спасибо
2016-05-19 20:04:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image