Вопрос решён

Беременность при приеме ОК

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю Линдинет 20 уже 4- ый месяц, после приема 14- ой таблетки случилась сразу диарея. Еще одну таблетку в тот день я не пила, на следующее утро произошел незащищенный ППА, парень кончил в меня. Скажите, есть вероятность, что я могу быть беременна? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Беременность при приеме ОК — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть , так  как контрацептивный эффект препарата для гормональной контрацепции был снижен. Тест на беременность информативен через 12-14 дней после оплодотворения . Анализ крови на ХГЧ информативен через 8-10 дней после овуляции. Перед началом приема препарата из следующей упаковки следует сделать тест на беременность.  

Ответ был полезен?
2016-07-14 11:36:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image