Беременность при приеме ок - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, принимаю новинет больше года, между двумя последними циклами перерыв не делала. После последнего цикла, в 7- дневный перерыв, на 4 день(04.08- чт.) начались месячные. Кровомазание затянулось до вт(09.08), прием новой пачки начала в пн- 08.08 в 23.00, как обычно. Во вт 09.08 был прерванный ПА, возможно попадание спермы внутрь с пальцами. Пропуска таблеток в течение двух циклов не было, принимала в одно и то же время. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность при приеме ок»

врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Здравствуйте. Вероятность беременности крайне мала.


Спасибо
2016-08-11 18:46:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image