Вопрос решён

Беременность при приеме ок - нормально ли это?

Здравствуйте, принимаю новинет больше года, между двумя последними циклами перерыв не делала. После последнего цикла, в 7- дневный перерыв, на 4 день(04.08- чт.) начались месячные. Кровомазание затянулось до вт(09.08), прием новой пачки начала в пн- 08.08 в 23.00, как обычно. Во вт 09.08 был прерванный ПА, возможно попадание спермы внутрь с пальцами. Пропуска таблеток в течение двух циклов не было, принимала в одно и то же время. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Беременность при приеме ок»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11851
i

Здравствуйте. Вероятность беременности крайне мала.

Ответ врача был полезен?
2016-08-11 18:46:19


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image