Беременность при приеме ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Начала прием ок Мерсилон с 27 июля - первого дня месячных, по инструкции. До этого ок никогда не принимала. На 6 день приема был ПА, защищенный, а на следующий день - прерванный незазищенный ПА. Первую пачку ок закончила пить 16 августа, через 3 дня началось кровотечение отмены, длилось дня 3. До этого ничего не болело, только немного ныл яичники. После 7- дневного перерыва новую пачку ок не стала пить, т. К. ПА больше не было. Но сейчас опять ноют яичники, легкое вздутие живота, немного жжет в сосках, но грудь не болит и выделений нет, есть частые позывы к мочеиспусканию днем. Больше ничего не беспокоит пока. Тест не делала. Таблетки принимала без пропусков и по времени. Может ли это быть беременность? Или какие- то гормональные изменения (это мой первый ПА, у меня произошла потеря девственности )

Консультация врача на тему «Беременность при приеме ок»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image