Беременность при приеме ок

Консультация

Добрый вечер! Доктор у меня такая проблема, 20.09 я сделала мини аборт( вакуум) сразу же после аборта, проверили на узи, все было чисто. Через неделю 27.09 провели повторное узи где так же все оказалось чистым, никаких сгустков и остатков, 28.09 начала приём Джесс и продолжаю до сих пор. После окончания первой пачки месячные не наступили, но я связав это с гормональным сбоем начала вторую пачку. Через неделю после начала второй пачки сделала тест на беременность, он оказался положительным, на следующий день пошла к гинекологу и на узи, оба врача беременность не подтвердили, единственное на узи в полости матки было очаговое образование. На следующий день сдала тест хгч 3343. Теперь врач советует провести гистероскопию. Беременность ли это? И на сколько вероятно родить здорового ребёнка при таком раскладе? Нормально ли это?

Беременность при приеме ок — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image