Беременность при приеме ок. Неправильный прием

Консультация

Добрый вечер, как выяснилось, я не правильно начала пить Джес - с первого дня после окончания месячных (по рекомендации местного гинеколога). Сегодня выпила 18ю таблетку. Пропускала, только если на 3-4 часа максимум от необходимого времени, но ежедневно. ПА каждый день, эякуляция - внутрь. До приема Джес был курс Регивидона и, соответственно, в период менструации контрацепции не было. На днях появились признаки беременности/привыкания или побочных действий от препарата. Тошнота, рвота, налилась грудь и учащенное мочеиспускание. Возможна ли беременность при условии неправильного начала использования препарата Джес или все симптомы относятся к периоду привыкания к новым контрацептивам? Нормально ли это?

Беременность при приеме ок. Неправильный прием — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image