Беременность при приеме противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, я принимаю гестареллу уже 3 месяца. После 3 пачки забыла принять первую таблетку из четвертой, с мужем другими способами не предохраняемся, какой шанс забеременеть?(Мне пока нельзя, так как в феврале была чистка из- за замершей беременности)

Консультация врача на тему «Беременность при приеме противозачаточных»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Наталья. Если Вы пропустили прием первой таблетки, и пропуск по времени составил более 12 часов, шанс возникновения наступления беременности возникает, поэтому в течении 7 дней, для  его исключения , и  рекомендуют использовать дополнительные методы контрацепции. Вероятность небольшая, в силу не благоприятствующих физиологических процессов, однако все же существует, поэтому наблюдение за состоянием своего организма показано.

Спасибо
2016-05-19 15:44:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image