Беременность при принятии противозачаточных таблеток

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть при принятии противозачаточных таблеток линдинет 20? И может ли протекать беременность без симптомов? Повышение веса, прерывание менструаций, и т д?

Консультация врача на тему «Беременность при принятии противозачаточных таблеток»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности при правильном приеме ОК составляет меньше 1%. Без специфических симптомов беременность может протекать. Наиболее ранним и  достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, который чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Спасибо
2016-03-24 21:27:34
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image