Беременность при принятии таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! я принимаю противозачаточные таблетки Линдинет 30, после семидневного перерыва, я должна была выпить первую таблетку 08,06,15, но выпила ее 09,06,15 в этот день произошел с мужем половой акт(незащищенный, но прерывный). У меня вопрос могу ли я забеременеть? таблетки продолжала и дальше принимать, 29,06,15 выпила последнию, сейчас опять семидневный перерыв, но минструация еще не началась

Консультация врача на тему «Беременность при принятии таблеток»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Мария. Да, действительно, первую неделю Вам в Вашем случае необходимо использовать дополнительные(барьерные)методы контрацепции, Но прерванный ПА очень редко бывает причиной беременности. В случае сомнений, сделайте тест начиная с 7-14 дня задержки.

Спасибо
2015-07-02 10:21:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image