Беременность при приёме ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, пропила пачку ярины 21таблетка, сегодня 3ий день месячных нет. Был секс на 3ий день приёма но не в меня кончал партнер, и на 8ой день. Таблетки не пропускала, это первая пачка. Колит низ живота и тошнит. Возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Беременность при приёме ок»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Валентина! Принимать данный препарат стали с первого дня менструального цикла?
Допускается начало приема на 2-5- й день менструального цикла, но в этом случае рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (презерватив) в течение первых 7 дней приема таблеток из первой упаковки.
Если вы начали принимать препарат не с первого дня менструального цикла, при отсутствие менструации в 7 - дневный перерыв необходимо исключить беременность.
Будьте здоровы!


Спасибо
2017-03-31 15:06:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image