беременность при приёме противопожарных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Возможна ли беременность при сбое в приёме противозачаточные ( пропила 14 дней вместо 21, потом неделя перерыв и по новому)? В течении трех недель после сбоя подташнивало, набухла и болела грудь (после прошло), но месячные в перерыве между приемами были и тесты отрицательные, а сейчас увеличился живот.

Консультация врача на тему «беременность при приёме противопожарных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4976 ответов
Skype

Добрый день! Конечно, вы принимали препарат не по инструкции. Беременность вероятна. Сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо

2015-09-03 21:02:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн