беременность при приёме противопожарных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Возможна ли беременность при сбое в приёме противозачаточные ( пропила 14 дней вместо 21, потом неделя перерыв и по новому)? В течении трех недель после сбоя подташнивало, набухла и болела грудь (после прошло), но месячные в перерыве между приемами были и тесты отрицательные, а сейчас увеличился живот.

Консультация врача на тему «беременность при приёме противопожарных»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Конечно, вы принимали препарат не по инструкции. Беременность вероятна. Сдайте кровь на ХГЧ.

Спасибо
2015-09-03 21:02:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image