Беременность при приёме Визанны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Два года назад была лапароскопия, удалили эндометриоидную кисту левого яичника (яичник был также припаян к брюшине). После этого пила полгода Визанну, потом год Клайру, сейчас врач перед планированием беременности назначила Визанну, после неё два месяца предохраняться и беременеть. Другой врач повосетовала перестать предохраняться прямо сейчас, принимая Визанну. Все узи раз в полгода не показали никаких отклонений от нормы. Вопрос: можно ли беременеть, принимая Визанну? Не навредит ли это малышу? Нет ли риска выкидыша из- за истонченного после Визанны и Клайры эндометрия?

Консультация врача на тему «Беременность при приёме Визанны»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image