Вопрос решён

Беременность при приёме Визанны

Здравствуйте. Два года назад была лапароскопия, удалили эндометриоидную кисту левого яичника (яичник был также припаян к брюшине). После этого пила полгода Визанну, потом год Клайру, сейчас врач перед планированием беременности назначила Визанну, после неё два месяца предохраняться и беременеть. Другой врач повосетовала перестать предохраняться прямо сейчас, принимая Визанну. Все узи раз в полгода не показали никаких отклонений от нормы. Вопрос: можно ли беременеть, принимая Визанну? Не навредит ли это малышу? Нет ли риска выкидыша из- за истонченного после Визанны и Клайры эндометрия? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Беременность при приёме Визанны»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image