Беременность при регулоне

Консультация

Пила регулон 21 день, на 5 день месячные так и не пришли, все признаки беременности, сделала тест он положительный, такое возможно ?

Препарат: Регулон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Да, возможно. Ни одно средство контрацепции не даёт 100% гарантии . Вероятность беременности при приеме ОК около 0,02%.  
Вероятность беременности значительно увеличивается, если вы пропускали прием таблеток, параллельно с приемом ОК употребляли алкоголь, принимали некоторые лекарства (например, антибиотики), страдали диареей и так далее.
Сейчас вам необходимо прекратить прием ОК и сдать кровь на ХГЧ. При положительном результате нужно решить, хотите ли вы сохранить эту беременность и обратиться на очный прием к гинекологу.

  • 2018-01-22 00:09:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность при регулоне консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image