Вопрос решён

Беременность при РС

Консультация врача невролога

Болею с 2010 года. На препарате Синновекс. Обострений за это время не было. Узнала что беременна. Скажите какова вероятность обострения после родов? Нормально ли это? Возраст пациента: 35 лет


Беременность при РС — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! При беременности происходят значительные гормональные изменения, в процессе родов организм испытывает большой стресс, все это приводит к выраженным изменениям в иммунной системе, поэтому вероятность обострения системных и аутоиммунных заболеваний после родов достаточно высокая. Препарат Синновекс не применяется у беременных, поэтому необходимо согласовать с Вашим лечащим врачом возможность его отмены.  

Ответ был полезен?
2016-08-06 15:58:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image