Беременность при уреаплазма уреалитикум в 10*4 степени - нормально ли это?

Здравствуйте нашли гарднирела вагинализ и уреаплазма уреалитикум прошла лечение антибиотиками осталось только уреаплазма уреалитикум. Если уреаплазма уреалитикум будет 10*4 степени опасно ли для планирования беременности? Не навредит ли она плоду и стоит ли делать кесарево чтоб не заразить ребенка? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Консультация врача на тему «Беременность при уреаплазма уреалитикум в 10*4 степени»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image