Беременность. прогестерон и гомоцистеин - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. беременность 9- я неделя. сдала анализы. прогестерон 9,66. гомоцистеин 8,4. нормально ли это?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность. прогестерон и гомоцистеин»

врач онлайн
Мои консультации — 7669
i

Здравствуйте, Надежда! Уровень гормонов в пределах нормы, если уровень прогестерона в единицах на мл, а гомоцистеин  мкмоль/л. У вас все в порядке.


Спасибо
2016-10-26 18:49:34

Сергеевна Екатерина, Здравствуйте! беременность 5 ак. недель анализы: прогестерон- 35,0 н/моль гомоцистеин 14,45мкмоль/л, фибриноген 1,67/л это нормально для этого срока? Спасибо заранее

Гульфари — 2017-02-08 12:47:25
врач онлайн
Мои консультации — 7669
i

Гульфари, Повышен немного гомоцистеин, но это не опасно для беременности, чтобы выровнять уровень вы можете применять продукты содержащие витамины группы В (гречка, печень, грецкие орехи, рыба, бобовые, мясо, творог , сыр).
Уровень прогестерона - в пределах нормы.  
Уровень фибриногена немного снижен. Вы соблюдали все правила при сдаче анализа? Это исключение стрессов перед сдачей, курения, сдавать анализ натощак (не меньше 12 часов до исследования), исключение физ нагрузок.
Если вы чувствуете себя нормально, то нет повода для беспокойства.  

Спасибо
2017-02-08 17:19:18
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image