Вопрос решён

Беременность, роды - нормально ли это?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я вынашивать, и родить ребенка если у меня на животе два больших шрама после аппераций одна удаляли аппендицит4 года назад, второй после кишечной непроходимости 3 года назад оба шрама чуть более 10см. Сейчас беременна. Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Консультация врача на тему «Беременность, роды»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10697
i

Здравствуйте!  Шрамы абсолютно не повлияют на беременность, если они зажили и в течение этого времени вас не беспокоили.  
Но если вы сомневаетесь, то обратитесь на консультацию к акушеру - гинекологу и хирургу.  
Будьте здоровы!

Ответ врача был полезен?
Ошибка?
2016-07-24 09:59:44


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image