Беременность, роды - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста могу ли я вынашивать, и родить ребенка если у меня на животе два больших шрама после аппераций одна удаляли аппендицит4 года назад, второй после кишечной непроходимости 3 года назад оба шрама чуть более 10см. Сейчас беременна.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность, роды»

врач онлайн
Консультаций: 6081
i

Здравствуйте!  Шрамы абсолютно не повлияют на беременность, если они зажили и в течение этого времени вас не беспокоили.  
Но если вы сомневаетесь, то обратитесь на консультацию к акушеру - гинекологу и хирургу.  
Будьте здоровы!

Маргарита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-24 09:59:44
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image