Вопрос решён

Беременность роды

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня сейчас почти подошла к концу 39 неделя б. Просто хотела спросить. Плацента давным давно зрелая. Не представляет ли это опасности? Просто страшно. Нужна помощь. Мой врач говорит что будем ходить столько сколько нужно. А если я начну пересаживать не дай бог. И как лучше пдр считать. По месячным или узи. ??? Возраст пациента: 22 года


Беременность роды — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуйте. Пока что ничего страшного нет. Переношенной беременность считается после  42 недели, поэтому переживать пока что не о чем. Все малыши индивидуальны и одни рождаются чуть раньше, другие чуть позже, главное, чтоб нe страдало самочувствие ребенка.
ПДР лучше считать по месячным.

Ответ был полезен?
2016-08-06 16:08:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image