Беременность роды

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У меня сейчас почти подошла к концу 39 неделя б. Просто хотела спросить. Плацента давным давно зрелая. Не представляет ли это опасности? Просто страшно. Нужна помощь. Мой врач говорит что будем ходить столько сколько нужно. А если я начну пересаживать не дай бог. И как лучше пдр считать. По месячным или узи. ???

Консультация врача на тему «Беременность роды»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Пока что ничего страшного нет. Переношенной беременность считается после  42 недели, поэтому переживать пока что не о чем. Все малыши индивидуальны и одни рождаются чуть раньше, другие чуть позже, главное, чтоб нe страдало самочувствие ребенка.
ПДР лучше считать по месячным.


Спасибо
2016-08-06 16:08:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image