Беременность с осложнениями

Консультация

Доброго времени суток! Очень нужна консультация. Срок моей беременности 10 недель. С 5 недели нас "сохраняют" дюфастоном, папаверином и транексамом. Дело в том, что уже на 5 неделе появилась какая - то "мазня"... После начала приема препаратов прекратилась на неделю. Потом ночью "вылилось" грамм 150 алой крови... Утром к врачу, на УЗИ сказали, что есть угроза выкидыша и отслойка хориона. Назначили курс лечения. Неделю прожила в положении лёжа. Успокоилось. Потом через пару дней история повторилась. На УЗИ сказали, что все в порядке, но продолжает кровить. Раз в два дня "выливается" кровь. Врач так и может дать никакого заключения. УЗИ то хорошее. Меня это все беспокоит. Может, не стоит сохранять то, что так упорно не сохраняется?.... Спасибо за ответ. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, антонина

Если угроза выкидыша происходит на ранних сроках беременности, то есть высокая вероятность наличия патологии плода. Поэтому вы сами должны решить и принять ответственно решение - стоит ли сохранять беременность на ранних сроках.

  • 2016-09-25 13:13:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность с осложнениями консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image