Беременность скоро начнется 22 неделя

Консультация

Режущие боли внизу живота, были на узи сказали тонус плюс цистит пью витамины элевит сейчас пью утрожестан магний ставлю папаверин. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

По поводу цистита Вам необходимо сдать общий анализ мочи, анализ мочи по Нечипоренко, бактериологический посев мочи с определением чувствительности к антибиотикам, возможно потребуется дополнительно проведение УЗИ почек, мочевого пузыря и мочевыводящих путей, по результатам дообследования может быть назначена антибактериальная терапия.
Если на фоне амбулаторного лечения признаки тонуса матки не будут нивелироваться, необходима повторная консультация гинеколога для решения вопроса о необходимости стационарного лечения.  

  • 2018-06-14 10:39:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность скоро начнется 22 неделя консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image