Беременность. скрининговое исследование - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Беременность 12 недель и 6 дней. прошла 3д узи. беспокоит твп 2,7 мм. анализы крови хорошие в группу риска не попадаю. ктр 6,6мм, кости носа2,3мм. сердечный ритм 157. на сколько это опасно? стоит ли делать беопсию. генетики ничего вразумительного не говорят

Нормально ли это?

Теги: Твп 2.7млм
Консультация врача на тему «Беременность. скрининговое исследование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн