Вопрос решён

Беременность. скрининговое исследование - нормально ли это?

Беременность 12 недель и 6 дней. прошла 3д узи. беспокоит твп 2,7 мм. анализы крови хорошие в группу риска не попадаю. ктр 6,6мм, кости носа2,3мм. сердечный ритм 157. на сколько это опасно? стоит ли делать беопсию. генетики ничего вразумительного не говорят Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Беременность. скрининговое исследование»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image