Вопрос решён

Беременность случилась спустя две недели после отмены оральных контрацептивов

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. 9 месяцев принимала противозачаточные Джес. В начале мая прекратила их пить. Через две недели был незащищённый половой акт, после которого оказалось, что я беременна. Скажите, большая от вероятность того что ребёнок родится с отклонениями? Возраст пациента: 23 года


Беременность случилась спустя две недели после отмены оральных контрацептивов — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 148
i

Здравствуйте Альбина! Не переживайте, поводов для волнения нету. Противозачаточные препараты не влияют на здоровье плода и на количество выкидышей. После отмены контрацептивов, малыши рождаются здоровыми на свет. Поэтому прием Джес не повлияет на здоровье Вашего будущего малыша. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-23 12:21:44
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image