Беременность сразу после лечения туберкулёза!

Консультация

Муж очень хочет детей, я пила припараты год с 20.03.2015 по 20.04.2016, сейчас состою на фазе продолжения пить таблетки до 09.08.2016, можно ли беременить сразу после окончания питья таблеток!? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность сразу после лечения туберкулёза! консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image