беременность, температура, опасно ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

примерно 4 неделя беременности, на узи только завтра. с ночи ломит все тело, утром температура была 37.1 сейчас т. е после обеда 37.7. чувствую себя ужасно. к гинекологу попаду только 24.06. ощущение что простыла, но сильно переживаю. что делать? в скорую идти?

Консультация врача на тему «беременность, температура, опасно ли?»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Если есть катаральные явления, то, скорее всего, действительно Вы простыли. Показано обильное питье, постельный режим. Никаких препаратов без разрешения врача принимать нельзя. До 38,5 температуру сбивать не нужно. Обратитесь к терапевту для осмотра и сообщите обязательно, что беременны.

Спасибо
2015-06-19 10:56:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image