Беременность, тесты, боль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
400стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Постараюсь быть максимально точным и ни чего не упустить. У моей девушке месячные должны были пойти 21.10. но произошла задержка. Месячные пошли 24.10. и шли 2,5 дня. 26.10. во второй половине дня месячные закончились. 27.10. месячные опять стали мазать. Купили два разных теста на беременность. Оба показали отрицательный результат даже без намека на вторую полоску. До задержки секса у меня с девушкой не было около 5-6 дней. При этом стоить отметить что были головокружения, тошнота (без рвоты), боли внизу живота преимущественно в правой части. Ума не приложим что это.

Консультация врача на тему «Беременность, тесты, боль»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Петр. Беременеость не исключена, т. к. тесты не всегда информативны, так же подобные симптомы могут указывать на некоторые заболевания вн. половых органов- точнее можно сказать только при гинекологическом обследовании. Для исключения беременности девушка может сдать кровь на ХГЧ- гормон беременности, это можно сделать в частной лаборатории. Далее, если причина не будет определена, а проблема с задержками и самочувствием останется, нужно обращаться на очную консультацию гинеколога для установления причины.

Спасибо
2015-10-29 09:28:37
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Тест будет информативен только после 14 дней после полового акта и то не всегда. Лучше сдайте кровь на ХГЧ. Описаные вами признаки могут говорить о ПМС или о беременности на ранних сроках, так же и воспалительном процессе в органах малого таза. Только после очного осмотра у специалиста можно будет говорить о точном диагнозе. Кстати, по состоянию матки можно судить о наличии беременности, так что посещение врача будет информативным.

Спасибо
2015-10-29 09:52:08
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Половой акт был прерванный. То есть окончание было не во влагалище.

Петр — 2015-10-29 09:57:19
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Петр, Это обстоятельство так же полностью не исключает беременность, т. к. единичные сперматозоиды могут находится в предэякуляционной жидкости, при благоприятных стечениях обстоятельств (овуляция) может произойти оплодотворение.

Спасибо
2015-10-29 10:15:42
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image