Вопрос решён

Беременность у девственницы

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Надеюсь на вашу помощь. Я девчтвенница, решили попробовать с парнем половой акт. Он был без презерватива. Доходя до плевы мне было больно и он Прекращал. В итоге плеву мы не порвали, в меня он не кончал. Возможна ли беременность?


Беременность у девственницы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Нет. Если семяизвержения не произошло, беременность исключена.

Ответ был полезен?
2015-08-12 23:32:19
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Прошло часа два. Живот болит. Что это может быть?

Нелли — 2015-08-12 23:48:14
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Нелли

Причин может быть множество, функционального характера, не связанных с ПА. Обращения к специалисту требует стойкая или острая симптоматика. Однократный прием Но- шпы может помочь справится с данным симптомом.

Ответ был полезен?
2015-08-12 23:52:38
В ответе ошибка?

Иван Смирнов, Спасибо за ваши ответы! А ведь еще пишут, что в выделяемой смазке (у парня) может быть какое- то количество спермотазоидов и это может привести к беременности, даже если парень не кончал. Так ли это?

Нелли — 2015-08-13 00:19:23
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Нелли

В таких случаях вероятность беременности лишь теоретическая. На практике такие случаи- один на миллион.

Ответ был полезен?
2015-08-13 00:22:08
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image