Беременность у девственницы

Консультация

Добрый день. Во время петтинга с девственницей я развел ее половые губы и провел несколько раз головкой члена между ними, проникновения не было. У нас обоих было сильное возбуждение, выделялся предяэкулят и смазка из влагалища. Затем я поласкал ее пальцем и довел ее до оргазма мастурбацией клитора и половых губ. Через 3 дня у девушки появилась тяжесть внизу живота, частые позывы в туалет, набухание молочных желез, сонливость - симптомы беременности. Однако через 11 дней (или 14 после предполагаемого зачатия) у нее должны начаться месячные, и вышеперечисленные симптомы также соответствуют предменструальному синдрому. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность в описанном мною случае? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуте. Беременность возможна. Если будет задержка месячных и она составит более 7 дней, то необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.

  • 2016-08-02 16:46:11
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность у девственницы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image