Вопрос решён

Беременность у девственницы

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Во время петтинга с девственницей я развел ее половые губы и провел несколько раз головкой члена между ними, проникновения не было. У нас обоих было сильное возбуждение, выделялся предяэкулят и смазка из влагалища. Затем я поласкал ее пальцем и довел ее до оргазма мастурбацией клитора и половых губ. Через 3 дня у девушки появилась тяжесть внизу живота, частые позывы в туалет, набухание молочных желез, сонливость - симптомы беременности. Однако через 11 дней (или 14 после предполагаемого зачатия) у нее должны начаться месячные, и вышеперечисленные симптомы также соответствуют предменструальному синдрому. Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность в описанном мною случае? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Беременность у девственницы — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14805
i

Здравствуте. Беременность возможна. Если будет задержка месячных и она составит более 7 дней, то необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный метод выявления беременности на ранних сроках.

Ответ был полезен?
2016-08-02 16:46:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image