Беременность угроза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

25 марта вечером после похода в туалет пошла немного кровь, ничего больше не беспокоило. я сразу в стационар, положили, сделали узи, сказали сердечко бьется. срок сказали 5недель 5 дней. на следующий день крови не было, дня два были бледно розовые выделения. сейчас беспокоит только низ, тянет постоянно. что делать? пью дюфастон, витамин е, фолиевую кислоту. ставят дратаверин. легче не становится.

Консультация врача на тему «Беременность угроза»

врач онлайн
Мои консультации — 5030
i

Здравствуйте, Ирина! На данный момент необходимо продолжать назначенное лечение. В данной ситуации ситуации необходим эмоциональный и физический покой, а также выполнение всех рекомендаций врачей. Вам назначено все необходимое при угрозе прерывания беременности на раннем сроке: прогестерон, витамины, спазмолитики, при необходимости можно добавить успокоительные, но это только на усмотрение врача.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-31 17:05:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image