Беременность, угроза, дозировка Дюфастона?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Обнаружила беременность еще до задержки- начались сильные боли..... Пошла на прием к гинекологу: назначила Дюфастон по 1т. 3р. д., магнелис по 1т. 3р. д. и феминбион. Узи только через 4 дня. Но боли не прекращаются уже неделю. Надо ли повысить дозировку дюфастона или добавить еще какие- то витамины??

Консультация врача на тему «Беременность, угроза, дозировка Дюфастона?»

врач онлайн
Консультаций: 9326
i

Здравствуйте. Витамины добавлять не надо. Если есть возможность - сделайте УЗИ раньше. При обнаружении повышенного тонуса к назначенной терапии необходимо будет добавить смазмолитики. Чаще всего это папаверин в свечах. Также нужны мазки на флору и общие анализы мочи и крови - для исключения инфекции органов малого таза.

Спасибо
2015-10-07 01:41:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image