Беременность, угроза выкидыша

Консультация

Здравствуйте. У меня9-10 неделя беременности врачи ставят угрожающий выкидыш. Выделения то есть то не бывают, бывает что может коричневым иногда красные кровяные. На 6неделе делала УЗИ один врач сказал замершая беременность, сделала на другой день в другом месте, сказали что все в норме есть эмбрион и все в пределах срока. Пью дюфастон 2 раза в день и фолиевую. Выделения без болей живот не болит спину не тянет. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность, угроза выкидыша консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14779
i

Здравствуйте, Марина

Для выяснения причины кровянистых выделений вам необходимо срочно обратиться к гинекологу, возможно потребуется проведение ультразвукового исследования. Если по результатам УЗИ подтвердится, что беременность прогрессирует, нет признаком отслойки, необходимо будет скорректировать схему лечения, так как, несмотря на прием дюфастона, кровянистые выделения продолжаются и угроза прерывания беременности сохраняется.  
Всего вам доброго !  

2017-03-09 09:19:39
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image