Беременность в 16-18 недель

Консультация врача врача

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли произойти замершая беременность, если я в 16 недель перестала пить дюфастон. У меня иногда когда я потягиваюсь такое ощущение что матка растягивается. 10 лет назад я родила ребенка, 9 лет назад у меня был аборт. Это третья беременность. Может ли плод замереть на 16-18недель без дюфастона или там на себя роль гармонов взяла плацента. Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Беременность в 16-18 недель — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image