Беременность в 16-18 недель - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Скажите пожалуйста может ли произойти замершая беременность, если я в 16 недель перестала пить дюфастон. У меня иногда когда я потягиваюсь такое ощущение что матка растягивается. 10 лет назад я родила ребенка, 9 лет назад у меня был аборт. Это третья беременность. Может ли плод замереть на 16-18недель без дюфастона или там на себя роль гармонов взяла плацента.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность в 16-18 недель»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image