Беременность в 41

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
41 год возраст пациента
Вопрос решён

Мне 41, у меня отр. резус. Первий викидиш в 1994, в 95 роди самостоятельние, в 2007- кесарево(отслойка плаценти, с ребенком все нормально), 2016 в августе малиш умер на 39 неделе. Анализи и все било отлично, врачи сказали, что асфиксия. Могу ли я надеяться, что я рожу здорового ребенка.

Консультация врача на тему «Беременность в 41»

врач онлайн
Мои консультации — 10888
i

Здравствуйте, Елена! У вас есть двое здоровых детей, поэтому, несмотря на неудачные беременности, конечно же вы можете выносить и  родить здорового ребенка.
Вам желательно обратиться в перинатальный центр и наблюдать всю беременность там. Кроме того, нужно знать причину смерти последнего ребенка, чтобы не допустить повторения ситуации. Асфиксия - это слишком размытое понятие, нужно выяснить, что именно послужило причиной асфиксии.
Если  вы будете под наблюдением высококвалифицированных специалистов, то шансы на благоприятную беременность достаточно велики.


Спасибо
2017-02-26 16:25:23
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image