Беременность в месячные

Консультация

Здравствуйте, у меня был половой акт в месячные во второй день, муж закончил в меня, в сл. Месяце произошла задержка на 3 дня, и при задержке опять муж закончил в меня, но месячные всё- таки пошли. Может ли быть беременность, если месячные пошли? Очень охото ребёнка.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Вероятность возникновения беременности в первые дни цикла крайне мала, но исключить ее полностью нельзя. Наиболее достоверным методом определения беременности является анализ крови на ХГЧ, метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

  • 2016-03-30 18:24:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Беременность в месячные консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image