Вопрос решён

Беременность в одежде

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Возможно ли забеременеть через одежду? С парнем занимались петтингом, было соприкосновение половых органов как при половом акте, только в одежде. На мне были трусы и легкие джинсы, на нем были трусы и брюки легкие, мне кажется что он кончил. Может ли сперма просочиться? Я очень волнуюсь. Каждый день думаю об этом. Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Беременность в одежде — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Здравствуйте, Анюта!

Для наступления беременности необходимо чтобы сперма попала внутрь влагалища, т. е. необходим полноценный половой акт, который к тому же должен совпасть со временем овуляции. При петтинге тем более в одежде беременность исключена. Волноваться Вам абсолютно не о чем!

Ответ был полезен?
2018-05-26 21:39:10
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image