Беременность в первый день пропуска таблеток - нормально ли?

31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый вечер. Пила таблетки Новинет один месяц перед поездкой на свидание в мужу(в тюрьму), три дня во время свидания было очень много секса, в последний(третий) день и по настоящее время таблетки больше не принимались. Какова вероятность наступления беременности? Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Беременность в первый день пропуска таблеток»

врач онлайн
Консультаций: 2814
i

Здравствуйте, Марина! Так как Вы не принимали оральную контрацепцию во время полового акта, тогда существует большая вероятность беременности. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ - это более точное и самое ранее (через десять дней после полового акта) обследование на беременность.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-09-24 23:02:11
Ответ врача Да Нет

Спасибо огромное за ответ!!! Очень надеюсь что беременность наступит ))) всего вам хорошего и удачи в дальнейшей работе

Марина

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image