Беременность во время месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Можно ли забеременеть, если после полового акта на следующие сутки начался менструальный цикл

Консультация врача на тему «Беременность во время месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Мария. Вероятность беременности очень низка, и существует, главным образом, при нерегулярном МЦ, когда Вы не можете прогнозировать период овуляции, в который и происходит оплодотворение. Если Ваш МЦ регулярен, и составляет 28-30 дней, беременность вряд ли возможна.

Спасибо

2015-09-07 21:05:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн