Беременность во время принятия ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня такая проблема. В феврале месяце этого года у меня была апоплексия яичника правого. меня пролечили три дня. начала пить противозачаточные таблетки Линденет- 30. Дней через 10 меня положили с воспалительным, пролечили 10 дней. Я начала пить вторую пачку, и вдруг я начала чувствовать, что вроде беременна. Теперь я не знаю что делать. Я хочу этого ребенка, но есть страх, что таблетки навредили ему. Можно ли рожать в таком случае?

Консультация врача на тему «Беременность во время принятия ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8213 ответов
Skype

Здравствуйте. Ни один метод контрацепции не дает 100% защиты, поэтому беременность возможна. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и с результатом обратиться к гинекологу.
Применение Линденет- 30 на ранних сроках не оказывает неблагополучного влияния на плод.

Спасибо

2016-04-15 17:59:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн