Беременность возможна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Полового акта не было, сперма во влагалище не попадала и смазка тоже. Только на половых губах была смазка. Она могла сама попасть внутрь?

Консультация врача на тему «Беременность возможна? »

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте. Очень маловероятно, но если возникнет задержка месячных, сделать тест необходимо.

Спасибо
2015-09-02 17:23:50

Ольга Олечкина, Задержка была дней 10 потом начались месячные..

Лина — 2015-09-02 19:28:09

Ольга Олечкина, не такие обильные как раньше..

Лина — 2015-09-02 19:28:09

Ольга Олечкина, не такие обильные как раньше..

Лина — 2015-09-02 19:28:09

Ольга Олечкина, сперма не попадала, только смазка мужчины. так же присутствовала моя смазка

Лина — 2015-09-02 19:28:09
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Лина, Если месячные без явных изменений (цвет, обильность, длительность и т. д.), то беременность можно исключить.

Спасибо
2015-09-02 19:29:25
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Лина, Если при беременности идут месячные, что бывает достаточно редко, то выделения довольно скудные и более коричневого цвета.
Маловероятно, чтобы Вы были беременной, для окончательного решения этого вопроса сдайте кровь на ХГЧ через 10 дней после попадания спермы на Ваши половые органы.

Спасибо
2015-09-02 21:36:07
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Лина, В смазке у многих мужчин также содержатся жизнеспособные сперматозоиды, чтобы выяснить, есть ли они у Вашего партнера необходимо дорогостоящее обследование. Поэтому, повторюсь, задумайтесь над методами контрацепции.

Спасибо
2015-09-04 00:50:21

Ольга Олечкина, а смазка или сперма мужчины может сама попасть во влагалище с половых губ? или нет?

Лина — 2015-09-05 14:12:01
врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Лина, Да, может. Вероятность очень мала, но исключить ее нельзя.

Спасибо
2015-09-07 22:43:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image