Беременность возможна?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, пью силует первый месяц , пропустила 12 таблетку , в начале приема таблеток было сильное отравление, пила линкомицин, до сих пор продолжается диарея, вчера был 14 дц , тянуло правый яичник сделала тест на овуляцию, а там 2 полоски , сегоддня 15дц цикла повторила тест вторая полоска очень бледная по сравнению со вчерашней. Могла ли быть овуляция? Па был на 13 дц утром , но у меня были кровяные выделения, могу я ждать наступления б?

Консультация врача на тему «Беременность возможна?»

врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Здравствуйте. Овуляция произошла. Учитывая прием линкомицина, продолжающуюся диарею и пропуск таблетки - беременность исключить нельзя. . Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ через 10 дней после ПА - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.

Спасибо
2016-04-06 02:43:27

Сергеевна Ольга, Спасибо за ответ! Еще такой вопрос: Па был на 13 день цикла, но в этот день было кровотечение т. к 12 таблетку силуета выпить забыла , 14 дц и 15 дц сильно шла кровь, в такой среде сперматозойды могли выжить и дождаться овуляции?

Юлия — 2016-04-06 10:49:35
врач онлайн
Мои консультации — 10473
i

Юлия, Сперматозоиды достигают маточных труб в течение 2-3 часов и потом могут "ждать"  там яйцеклетку от 2 до 7 суток. Поэтому, беременность возможна несмотря на последующее кровотечение.

Спасибо
2016-04-07 00:15:10

Спасибо за быстрый ответ ! Ответ меня полностью устроил, все доступно объяснили!

Юлия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image