Беременность возможна?

Консультация

Добрый день. Дата начала последней менструации 24.06. Продолжительность 5 дней. С 04.07 по 07.07 был незащищённый ПА. 14.07 начало мазаться коричневым и до сих пор. Иногда немного с кровью. Что это может быть? И возможна ли беременность. Сейчас нахожусь в другой стране , могу сделать только тест

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Беременность возможна? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14914
i

Здравствуйте, Лиза

Да, беременность вполне возможна, кровянистые выделения могут быть связаны с имплантацией. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сделать тест на беременность, но тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, поэтому, если тест будет отрицательным, то необходимо будет сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-19 14:19:15
  • В ответе ошибка?

Скажите пожалуйста а тест уже можно сделать? До месячных ещё 6 дней.
Сегодня утром ещё и молочница началась..

Лиза — 2017-07-19 14:33:03
врач онлайн
Мои консультации — 14914
i

Лиза

Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, если вы сделаете тест сейчас, то, скорее всего, он будет отрицательным, даже при наличии беременности. Сейчас вы сможете подтвердить или исключить беременность только сдав анализ крови на ХГЧ, этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Тест лучше делать при задержке менструации, но и в этом случае он может быть ложноотрицательным и необходимо будет сдать анализ крови на ХГЧ.
Всего вам доброго !  

  • 2017-07-19 15:07:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image