Беременность. Возможна ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я потерся членом о влагалище девушки, смазки, кажется, не было. Не кончил, входа не было, потом сделал ей кунилингус. А позже, вставил один палец. У нее был последний день месячных. Выпила эскапел через 10 часов где- то, есть вероятность забеременеть?

Консультация врача на тему «Беременность. Возможна ли?»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Вероятность беременности отсутствует. Даже без приема данного препарата беременность была бы маловероятна. Пользуйтесь в следующие разы другими методами контрацепции, так как прием посткоитальных методов не безопасен для женского здоровья и должен применятся именно в нужных и редких случаях.

Спасибо
2015-08-01 22:19:40
Ответ врача Да Нет

Александра Есенина, Здравствуйте. Нужен ваш совет. Видел ваш ответ на подобный вопрос интимного характера.
Немного потерся членом о вагину девушки, возможно немного вошел. Не кончал ни до ни после. Возможно была смазка. Есть ли вероятность беременности.? Стоит ли пить ей какие либо таблетки? Если стоит, то какие Безопаснее?
Не опытен в подобных вопросах. Срочно нужен ваш совет

Сергей — 2016-02-04 23:36:48
врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Сергей, Добрый день! Если вы не совершали полноценного полового акта, то волноваться не стоит.  Факт беременности можно исключить.

Спасибо
2016-02-05 19:58:05
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image